Liebe Freunde der Seemannslieder und Shantys!

Ab Juni entführen Sie das Ensemble des Vegesacker Geschichtenhauses und der Schulschiff Deutschland-Chor in die Welt des Käpt'n Ahap!

Sie sind herzlich eingeladen zur Premiere am 2. Juni um 15:00 Uhr und weiteren 10 Aufführungen. Einzelheiten unter folgendem Link: Moby Dick

Maritime Grüße und bleiben Sie gesund!

Ihr Schulschiff Deutschland-Chor

Kapitän Ahap geht auf Walfang

Vorstand bestätigt

Schwere Zeit gut überstanden

Empfang der "Großherzogin Elisabeth"

Herzlich willkommen auf der Homepage des Schulschiff Deutschland-Chors aus Bremen-Vegesack!

Mit maritimer Musik, Shanties und Seemannsliedern wollen wir Ihr Herz höher schlagen lassen.
Viel Freude an unserer Website und beim Besuch unserer Konzerte!

Schulschiff Deutschland-Chor e.V.,

Bremen-Vegesack

Telefon 04292 9329

Übungsabend: jeden Montag 19:00 - 21:00 Uhr im
Vegesacker Geschichtenhaus, Zum Alten Speicher 5A

Liebe Interessenten!

Zu dieser Zeit können Sie gerne vorbei kommen und schnuppern. Wir freuen uns über jeden Sänger, der uns verstärkt. Vorkenntnisse sind nicht erforderlich.